2022/05/06 13:21
&CANBODIAさんから
カンボジアの胡椒をつかった
おいしいものが届きました。

◌生胡椒の塩漬け
カンボジアでとれた新鮮な生胡椒を、
贅沢に天日塩だけでつけた
逸品。
つぶのまま食べられて
口に含めばプチっと弾ける食感と
豊かな香り。
パスタやお肉料理、サラダ
なんでも合います!
うちの息子はハマりすぎて
何にもとりあえずのっけてます。笑
(気持ち、わからなくもない。。母)


◌素焼きカシューナッツ
◌燻製カシューナッツ
◌赤胡椒
◌黒胡椒
◌白胡椒
◌黒胡椒オリーブオイル
などいろいろ揃いました。
是非1度ご賞味くださいね。