重要なお知らせエリアを非表示

2022/11/10 08:22


&CANBODIAさんから

カンボジアの胡椒をつかった

おいしいものが届きました。





︎︎◌生胡椒の塩漬け

カンボジアでとれた新鮮な生胡椒を、

贅沢に天日塩だけでつけた

逸品。


つぶのまま食べられて

口に含めばプチっと弾ける食感と

豊かな香り。


パスタやお肉料理、サラダ

なんでも合います。


寒い日の味方!

お鍋のあとの〆のときに

ご飯×チーズやご飯×卵の

上にパラパラのせていただくのが

我が家のご馳走です



その他

︎︎◌赤胡椒

︎︎◌黒胡椒

︎︎◌白胡椒︎︎

︎︎◌トリコロール(3種入り)


などいろいろ揃いました。


それぞれに味わい深くて

ミルでひいたときの香りが

最高ですよ。


是非一度お試しくださいね。